<< レコールバンタンの教師に!! 和風カプレーゼ >>

霧島山麓ポークのグリル ディアボラ風

今月はもう一作品ぐるなびレシピ「燃焼系スタミナ特集」に投稿。

夏のスタミナと言えば・・・ニンニク、香辛料
そこで実際にお店で出しているメニューを!!
a0084885_23433468.jpg

霧島山麓ポークのグリル ディアボラ風

ディアボラはイタリア語で悪魔
ピリ辛料理の事を言います。

そこで使う香辛料は・・・
a0084885_2346380.jpg

コチュジャン

唐辛子味噌のコチュジャンがとろみと辛味をもたらしてくれます。

イタリアンといえども美味しい食材には国境はありません。

皆さんも是非、ご参考に♪
ピリ辛料理でこの暑い夏を乗り切りましょう。

ディアボラ風のレシピはこちらから。。。

◆◇◆◇お知らせ◇◆◇◆
もう一つ書いているブログ、ぐるなびブログ。
現在、アクセス数で全国1位連続記録更新中!!

毎日更新しています。
是非、皆様もぐるなびブログの方にも足を運んで応援してください。

ぐるなびブログはこちらから・・・
ぐるなびブログサイトはこちらから・・・
[PR]
by tadanori-11 | 2008-08-01 23:48
<< レコールバンタンの教師に!! 和風カプレーゼ >>