2月は2回に渡り、
ベジタブルセミナーを
開催させていただきました。
野菜にとても興味のある方々を募っての勉強会。
第1回ベジタブルセミナー
第2回ベジタブルセミナー
そこで、ご紹介した野菜をご覧いただきます。
今回は
ゴボウのパンナコッタ。
冬野菜である契約農家さんの
ゴボウを使ってのアンティパスト。
盛り付けていきます。
刻んだゴボウを
バルサミコと蜂蜜でカラメリゼ
からし菜でアクセント。
私が得意とする
野菜のアンティパスト。
お店で出すパンナコッタの野菜はドンドン変わっていきます。
簡単に手軽に喉越しが良いアンティパストです。
次回からはこの
ベジタブルセミナーで使った野菜を紹介していきますね。
◆◇◆◇お知らせ◇◆◇◆
もう一つ書いているブログ、ぐるなびブログ。
現在、アクセス数で
7か月全国1位連続記録達成!!
毎日更新しています。
是非、皆様もぐるなびブログの方にも足を運んで応援してください。
ぐるなびブログはこちらから・・・
野菜ソムリエのカテゴリーにも参加中!!
よろしければ覗いて見てくださいね。