<< ■クラシタと秋野菜のパイ包み焼き■ ■野菜ソムリエ協会認定 料理教室■ >>

■ポリフェノールのジュレ■

  

  この詳しいレシピはぐるなびレシピでご確認を!!

  続きをご覧いただけます
     ↓↓↓↓↓



  いつも料理をして思うことは。。。
  自然の色(天然色素)の素晴らしさ。
  沢山の野菜に触れることで感じます。

  人工的ではない、表現し難い色。
  
a0084885_18472450.jpg

  
a0084885_18474150.jpg

美しい・・・としか言葉が出ません。

  これで栄養たっぷりのジュレを作ります。
  
a0084885_18503128.jpg

  
a0084885_18501544.jpg

a0084885_1851039.jpg


このシソは赤シソではありません。
  表が緑、裏が紫の・・・
  
a0084885_18524371.jpg

  芳香うらしそという珍しい品種なんです。

  私が大好きな野菜。
  契約農家さんが丹精込めて作られる野菜の一つです。

     ◆◇◆◇お知らせ◇◆◇◆
もう一つ書いているブログ、ぐるなびブログ。
現在、アクセス数で7か月全国1位連続記録達成!!

毎日更新しています。
是非、皆様もぐるなびブログの方にも足を運んで応援してください。

ぐるなびブログはこちらから・・・

野菜ソムリエのカテゴリーにも参加中!!
よろしければ覗いて見てくださいね。
にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
[PR]
by tadanori-11 | 2009-09-11 19:13 | Rosso...赤
<< ■クラシタと秋野菜のパイ包み焼き■ ■野菜ソムリエ協会認定 料理教室■ >>