いよいよ、4月に入りました。
今月の
誕生日ペアコースに
オマール海老を使います。
約600グラムある大きな
カナダ産オマール。
蒸すことでおいしさを閉じ込めます。真っ赤になりました。
中に
リゾーニを詰め、グラタンをかけて上にはモッツァレラチーズをのせ、オーブンへ。
ソースはオマ―ルからとった出汁に特製トマトソース・生クリームを加えた豪華な
アメリケーヌソース。
迫力がある一品となりました。
締めくくりには
ハート型パンナコッタ。
*ブラッドオレンジジュースのノンアルコールカクテル
*パスタorピッツァ(メニューの中より選択)
*サラダ(合鴨ローストorスモークサーモンor生ハム)
*カナダ産オマール海老とリゾーニのオーブン焼き、アメリケーヌソース
*オーストラリア産サーロインのタリアータ、黒トリュフオイルと色とりどりの野菜を添えて
*パン
*コーヒーorエスプレッソor紅茶
*ハート型イチゴとクランベリーのパンナコッタ
ご予約お待ちしております。