今月はもう一作品ぐるなびレシピ
「燃焼系スタミナ特集」に投稿。
夏のスタミナと言えば・・・
ニンニク、香辛料
そこで実際にお店で出しているメニューを!!
霧島山麓ポークのグリル ディアボラ風
ディアボラはイタリア語で
悪魔。
ピリ辛料理の事を言います。
そこで使う香辛料は・・・
コチュジャン
唐辛子味噌の
コチュジャンがとろみと辛味をもたらしてくれます。
イタリアンといえども美味しい食材には国境はありません。
皆さんも是非、ご参考に♪
ピリ辛料理でこの暑い夏を乗り切りましょう。
ディアボラ風のレシピはこちらから。。。
◆◇◆◇お知らせ◇◆◇◆
もう一つ書いているブログ、ぐるなびブログ。
現在、アクセス数で
全国1位連続記録更新中!!
毎日更新しています。
是非、皆様もぐるなびブログの方にも足を運んで応援してください。
ぐるなびブログはこちらから・・・
ぐるなびブログサイトはこちらから・・・